新闻
首页>新闻>正文

王丽坤素颜出镜状态好 对镜甜笑被赞清纯可爱

2021-10-2608:11:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月24日,女星王丽坤在社交平台晒出近况视频,面色红润尤为可爱。

王丽坤身穿毛绒绒的白色睡衣,下颌线十分紧致,瓜子脸小到只有巴掌大,皮肤更是白嫩光滑。她对着镜头开心跳舞,还用手比心甜笑,依旧有着少女的娇憨可爱。

王丽坤已经36岁,可她的状态还是很好,扎着高马尾看起来很有少女感。不少网友留言感叹,称王丽坤十年如一日的清纯。

王丽坤毕业于北京舞蹈学院,可以说是名副其实的校花。她在大三时被徐克导演选中,成为《七剑下天山》的女主角,因此进入演艺圈。她主演过《美人心计》,《幕后玩家》,《光荣与梦想》等影视剧,颜值爆表演技卓越,还获得过北京大学生电影节最受欢迎的女演员。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

  • 4700多名进博会志愿者宣誓上岗

    4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗,其中近500名志愿者在进博会举办地国家会展中心(上海)参加宣誓。

  • 山西多处文物受降雨影响出现险情

    受近期持续强降雨影响,山西各地多处不可移动文物不同程度出现险情,省文物局正在开展抢险修缮工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端