新闻
首页>新闻>正文

这场婚礼火了!北海民警夫妇婚礼现场竟做起反诈宣传

2021-11-2207:50:40来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

反诈奶茶、反诈鸡蛋

......

为了反诈

广大民警真的是操碎了心

北海的一对民警新婚夫妇

连结婚都不忘宣传反诈

11月15日晚,北海一组婚礼现场图片被广泛转发,燃爆了朋友圈。

原来,当晚步入婚姻殿堂的新郎新娘是一对民警。新郎叶子峰是北海市公安局反诈中心民警,新娘赖秋玲是北海市公安局海城分局城西刑侦大队民警。

他俩虽然不在同一工作单位,但同样肩负反诈宣传责任,在实战中结下了友谊、收获了爱情。

为了更好地宣传反诈,在婚礼当天,他们在酒店的迎亲门口,摆放着两张海报,海报上写着注册国家反诈中心APP流程及下载的二维码,同时在每张餐桌上都放置着一本反诈宣传手册。

很多来参加婚礼的宾客都没想到,进门第一件事,就是接受了一波反诈宣传。

有宾客就感叹道:反诈民警加班都加到婚礼现场来了,国家反诈中心APP我们一定要下载。

北海市公安局反诈中心民警 叶子峰:在我们结婚的时候,大家过来见证我们的幸福,我们也想守护他们钱包的幸福。

塞“狗粮”同时

还宣传了反诈

这波操作太硬核了!

来源:广西新闻频道

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端